Deportes

San Lorenzo ganó con lo justo y piensa en la Copa

El Ciclón ganaba con gol de Blandi, pero la visita lo igualó con tanto de Cordero. Aguirre mandó a la cancha a Barrios y el juvenil estampó el 2-1 del local.

San Lorenzo de Almagro obtuvo anoche una victoria agónica y clave por 2-1 ante la Universidad Católica, en el Nuevo Gasómetro, para mantenerse vivo en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.

Por la cuarta fecha de la zona, el único gol del primer tiempo lo aportó el artillero de los azulgranas Nicolás Blandi, a los 35 minutos.

En el segundo período, a los 32 minutos, un zurdazo de Fernando Cordero consiguió el empate temporal y, cuando la crisis futbolística de San Lorenzo se agravaba al máximo, desniveló el juvenil Cristian Barrios, de cabeza, a cinco del epílogo.

Fuente: DyN a través de Perfil.