Deportes

River selló la clasificación con un empate

Guaraní de Paraguay abrió el marcador con gol de Palau, pero el Millonario lo empató con tanto de Alario y se metió en cuartos por el 2-0 del duelo de ida.

River Plate, sin tener un rendimiento destacado, se clasificó anoche para los cuartos de final de la Copa Conmebol Libertadores porque se tornó suficiente el empate 1-1 ante Guaraní en el Monumental.

Los visitantes ganaban por un gol que sobre el epílogo del primer tiempo obtuvo Marcelo Palau. En el segundo período, a los 6 minutos, Lucas Alario logró el gol del empate y la tranquilidad para los Millonarios.

A los dirigidos por Marcelo Gallardo el 1-1 les alcanzó porque en el juego de ida se trajeron una victoria por 2-0 de Asunción.

En la próxima fase River se medirá con el vencedor de la llave que componen Atlético Mineiro y Jorge Wilsterman.