Deportes

Sudamericana: Rácing recibe a Corinthians en busca de los cuartos de final

El partido se desarrollará desde las 21.45 en el estadio Presidente Perón, con arbitraje del uruguayo Leodan González y transmisión de la señal de cable Fox Sports.

Racing Club recibirá esta noche a Corinthians, de Brasil, con la tranquilidad de haber conseguido un empate 1-1 como visitante en la ida disputada en San Pablo, en un encuentro válido por la revancha de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

La "Academia" y el "Timao" igualaron 1-1 el miércoles pasado en el estadio Arena Corinthians, por la ida de la actual serie, con tantos del mediocampista Maycon para los brasileños, a los 29 minutos de la primera etapa, y del delantero Enrique Triverio para los de Avellaneda, a los 28 minutos del segundo tiempo.