Deportes

River igualó con Tigre en Victoria

El Millonario abrió la cuenta con gol de Scocco de penal. Lux le atajó un disparo desde la pena máxima a Stracqualursi y Janson selló el 1-1 para el local.

Tigre y River Plate igualaron esta noche 1-1 en el Estadio José Dellagiovanna, en Victoria, por la quinta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, y con este resultado el Millonario quedó a cuatro puntos del líder, Boca Juniors.

Ignacio Scocco abrió el marcador de penal para la visita a los 9 minutos de juego e igualó Lucas Janson de cabeza a los 34, también del primer tiempo.

A los 19 de esa misma etapa, Germán Lux le había atajado un penal a Denis Stracqualursi.

En el minuto 42 del primer período fue reemplazado por lesión el mediocampista riverplatense Ignacio Fernández, a quien se le atribuían chances de ser convocado por Jorge Sampaoli para la próxima doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018. Por Nacho en River ingresó el uruguayo Nicolás De La Cruz.