Deportes

Argentina logró empatar 2 a 2 con Uruguay gracias a un gol de Messi

Lionel Messi de penal logró empatar el partido amistoso con Uruguay que se disputó en Israel. A pesar del resultado, la selección argentina mostró imprecisiones y se halla en proceso de transición

La Selección argentina logró rescatar un empate ante Uruguay por 2 a 2, en el amistoso disputado este lunes en Tel Aviv, con un penal de Lionel Messi en tiempo de descuento.
Uruguay se adelantó en el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través de Edinson Cavani, y luego Argentina igualó a los 18 del complemento con un cabezazo de Sergio "Kun" Agüero.
Sin embargo, Luis Suárez aventajó otra vez a los "charrúas" con un gran tiro libre, a los 22.
En el tiempo de descuento Messi transformó en gol un penal sancionado por el árbitro por una mano de Martín Cáceres en el área oriental.
En las dos fechas FIFA, Argentina venció a Brasil por 1 a 0, en Arabia Saudita, y ahora empató con Uruguay, en el último cotejo del año, pensando en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022, a partir de marzo próximo.